Огород
Уже раскрылись первые листочки
Да ну их на... Все будет хорошо
Как зацветут в саду свои цветочки...
Опять пахать и сеять огород
Ловить погоду чтоб сажать картошку
Потом жуков под листьями искать
Проблем не мало и все по немножку....
Одно полить, другое посади
И между грядок протопчи дорожку
Еще навоз машину привезли
Жена таскает я беру гармошку ...
Нам жечь костры закон вдруг запретил
Клещей полно их дымом не отравишь
Им хорошо хоть кто то защитил
Жаль положение этим не исправишь...
От насекомых трудно нам спастись
Их " берегут чтоб лучше размножались "?!
Не пригласить друзей на шашлыки
Короче мы и сами задолбались...
Кругом запреты как их соблюсти?
Когда писали видимо смеялись...
За одуванчик могут штраф внести
Так никогда в стране не издевались ...
Опять тепло , бегом на огород ...
Душа в огне, а сердце вновь печали
Нам говорят , все будет хорошо!
Но вот кому? конкретно не сказали...
Свидетельство о публикации №121051801211