Кто говорил так..
Любил так жизнь, но выл по-волчьи...
Ушёл из жизни, как будто сбрендил...,
крича от боли, что "мухи,- сволочи...".
Кто говорил так, уже не скажет...,
он вдруг запнулся, от счастья млея.
И путь нам к солнцу он не покажет...,
уйдя из жизни, душой болея...
Кто говорил так, всё нам зачтётся:
мы ясно помним слова все эти...
Остаток жизни отдать придётся
тому, чтоб память развеял ветер...
Кто говорил так, тот снова рядом,
не улетал он ни в Рай, ни в Ад.
Он боль принёс вновь камнепадом,
оставив щелку; не шёл чтоб смрад.
Кто говорил так, душой тоскует...,
летает в форточку туда- обратно?!
И сквознякам не очень дует...:
(Его здесь любят и, место свято)!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
18.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121051800118