Легендарному советскому разведчику-диверсанту

16 МАЯ 1943 ГОДА ГРУППОЙ ДМИТРИЯ ЯБЛОЧКИНА ИЗ ЧЕТЫРЁХ МИНЁРОВ-ПАРАШЮТИСТОВ БЫЛ ПОДОРВАН НЕМЕЦКИЙ ЭШЕЛОН С БОЕПРИПАСАМИ-28 ВАГОНОВ!ПОЗДНЕЕ ЯБЛОЧКИН БЫЛ СХВАЧЕН ФАШИСТАМИ И РАССТРЕЛЯН НА МЕСТЕ-НО ВЫЖИЛ!ДВА МЕСЯЦА С ДЕВЯТЬЮ РАНЕНИЯМИ РАЗВЕДЧИК-ДИВЕРСАНТ ВЫХОДИЛ К СВОИМ!!!4 ИЮНЯ 1944 ГОДА ОН СТАЛ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии