Не будите русского медведя

Не будите русского медведя..
Нет причины..Он вас не затронет.
Да предупредите вы соседей,
Что с земель своих врагов погонит.

И не смейте лезть в его берлогу,
Не будите его всякий раз.
А не то укажет вам дорогу,
Что окажетесь на небесах.

Не будите русского медведя..
Да, в народе видит он подмогу.
Вы заблудитесь среди деревьев
Ведь тайга опасная...Ей Богу!

Не будите Мишку понапрасну..
Тигра Гитлера,Наполеона в своё время гнал,
А не то ваши огни погаснут
И убежищем вам станет лишь подвал.


НЕ БУДИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ..


Рецензии