Гиркин - Пальцерастопыркин

Гиркин-Пальцерастопыркин

Всё пропало! Всё в разрухе!
Всё в руинах! Всё на дне!
Трупные повсюду мухи!
Трупный смрад по всей стране!

Не боюсь я Правды страшной -
Ради Правды я готов
Сгинуть в битве бесшабашной
С легионами лжецов!

Правда - в том, что только смута
Может Родину спасти!
Да, заплатим кровью люто,
Но - на правильном пути!

Да, не смогут патриоты
Сил для "Часа Ч" набрать,
Но - лишь там мои высоты,
Где кровавый ад опять!

Ах, каким я был в Донбассе!
Как все гнулись подо мной!
А теперь я - в общей массе...
И по сути - никакой...

Только - тс-с-с! О том ни слова!
Я - Стрелков же как-никак!
Всё пропало! Всё хреново!!
Жизнь прекрасна только так!!!

Гиркин-антиСтрелков признаётся, что против Путина не ради страны, а для себя лично  https://evolution-march.livejournal.com/2050668.html


Рецензии