Бумажный дом

Нарисую  дом, бумажный...
Окна - настежь...буду мыть...
С голубою крышей...важный!
Нарисую - буду жить...

Поселилось чтоб в нём  счастье,
Больше дела - меньше слов,
Чтобы не было препятствий,
Чтобы не было замков...

И над домом нарисую,
Разноцветную дугу,
Семицветную такую,
После  ливня на лугу.

Одуванчики раскроют
Золотистые глаза,
Вам понравится такое -
Домик мой и стрекоза...


Рецензии