Паны
На слово честное грабителям - и вот
Обманом земли их бандиты спионерили
И в резервациях ютится их народ.
Меняли земли те несчастные на бусики -
До украшений были падки их вожди.
Свою меняют нынче здешние на трусики -
С тесёмкой сзади, кружевами впереди.
Не удивительно: прогресс, цивилизация –
Аборигены стали грамотней, умней.
Как хорошо, когда продвинутая нация
И не пройти афере с бусиками с ней!
«Запанували» на своей земле от вольного,
Как никогда не доводилось панувать,
Сдав, по себе не слыша звона колокольного,
За кружева трусов маньякам неньку-мать…
И разъезжаются паны менять подгузники,
Во всех превратностях соседушку хуля,
Старью из тех, кто записался к ним в союзники.
И в самом деле: ну зачем им та земля?
Свидетельство о публикации №121051801047