Не вернуть героев

Не вернуть героев, не вернуть,
Но мы вечно будем помнить это –
Их геройский, трудный, верный путь
И кусочек греющего света.

Не найти таких же, не найти,
Вероятно, больше и не будет.
Это солнца, солнышка лучи,
Это просто солнечные люди!

Не унять сердечко, не унять
От грядущей незабытой боли.
Повернуть бы наше время вспять,
Увидать бы тех героев, что ли…

Не придут к нам снова, не придут,
Лишь во сне и в памяти, пожалуй.
Их осталось слишком мало… тут,
Очень жаль, что мало их осталось.


Рецензии