На машину и ко мне... Пусть дорога длинная. Стольк

На машину и ко мне...
Пусть дорога длинная.
Столько счастья принесёт,
Тачка мне старинная...

Поцелую, обниму...
Радость дарит встреча!
Только плакать не хочу,
Плохая примета...

Словно дети босиком,
Побежим за счастьем...
Милый хвостик с бантиком,
Ветер машет платьем...

Зацелуешь на качелях,
Речка серебристая...
Так с тобою хорошо,
И водичка чистая...

Жаль, что это просто сон,
Нет тебя мой милый...
Не приехал, не пришёл,
Мой родной, любимый...


Рецензии