Затяжная, ненастная погода

 Не переставая дождик поливал,
А осень превращал в ненастную погоду.
Почувствовали осени оскал
Наверно, мы прогневали погоду?

Пора бы урожаи собирать.
Погода не давала это делать.
Нам приходилось всё пережидать.
Мы не могли ни что  поделать.

Царица ,знать природа наша
И никаких различий нет у ней.
Наверно переполнилась вся чаша
Грехами и невежеством людей.


Рецензии