Отчего бросает Жизнь на гвозди?
Наша мимолётность коротка.
Все мы на Земле чудесной – гости.
Наша жизнь – в загадках ДНК?
В небесах свои на нас есть планы:*
На отлив - прилив, закат – зарю?!!-
На Земле , баюкая все раны,
Я скажу: «За всё благодарю»?
Свидетельство о публикации №121051700995
Чем умнее, тем меньше переживаний.
Спасибо, с днём рождения!!!!
Соловьёва 19.05.2021 14:57 Заявить о нарушении