Весеннее настроение

 
Ветер играет, играю и я.
Танцуй в душе, Веснушка моя.
Твоя улыбка все расцвела,
Преобразилась вся земля.

Своим дыханием согреваешь.
Влюбленных благословляешь.
Солнце веселое согревает.
В саду яблони созревают.

Птички на бал пригласила,
пестрые наряды гласила.
Люди не плачут, не грустят,
ручьях весело шуршат.


Рецензии