Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11843
Как светлый Ангел неземной,
Любовь в мою судьбу вплетая,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Хочу я, чтобы ты узнала,
Ты, словно воздух мне нужна,
Дышу тобой, судьбы начало,
Любви и Нежности Весна.
Вот ты лежишь, мой Ангел милый
В объятьях трепетных шелков
А я Люблю всё с большей силой
И мир тебе отдать готов.
Коснусь тебя душой своею
И позабуду обо всём,
Душой и сердцем не владею,
Я твой, нам мир Любви знаком.
С тобой так долго мы искали
Тот мир Любви и мир огня,
Забыты прошлые печали,
Ты - всё, что нужно для меня.
Ты для меня - души отрада
И Нежность сердца моего,
Мне в жизни большего не надо,
Ты для меня важней всего.
Ты так прекрасна, дорогая,
Как светлый Ангел неземной,
Мне без тебя не нужно Рвя,
Лишь только б ты была со мной.
Свидетельство о публикации №121051700884
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.05.2021 05:17 Заявить о нарушении