Ты покоряешь красотой. Посвящение С. Т. 11842
И даришь море милой страсти,
Светланочка, я только твой,
Я над судьбой уже не властен.
Моей судьбой владеешь ты,
Любви и Нежности богиня,
Я славлю век твои черты
И это чувство не остынет.
И ножек я твоих коснусь,
Поглажу трепетно рукою,
Я позабуду боль и грусть,
Ведь Счастье я нашёл такое.
Поглажу шёлк твоих волос
И губы нежно поцелую,
Я знаю, Любим мы всерьёз,
Мне в мире не найти такую.
В глазах твоих я утону,
Забыв о том, что раньше было,
Люблю я лишь тебя одну,
Любви и Нежности светило.
Ты знай, что очень мне нужна,
Ты будешь век неповторима,
Светланочка, Любви Весна,
Сияй мне среди жизни дыма.
Ты покоряешь красотой
И даришь море милой страсти,
Ты стала навсегда судьбой,
Забыты прошлых дней напасти.
Свидетельство о публикации №121051700865
Евгений Прохоров 6 17.05.2021 21:58 Заявить о нарушении
Такое вот признание для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.05.2021 05:20 Заявить о нарушении