Моей любимой красавице сызрани

ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ!НА ТВОИХ БЕРЕГАХ ТВОРИЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ!БЫЛИ РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА,НО ТВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДУХ ВСЕГДА БЫЛ СЛАВНОЙ ГОРДОСТЬЮ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ЛЮБИМОГО ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ВОЛЖСКОГО ГОРОДА!САМОЕ ГЛАВНОЕ СОСТОИТ В ТОМ,ЧТОБЫ МЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ НИКОГДА СВОИХ ГЕРОЕВ-БОЛЬШЕВИКОВ БЕРЛИНСКОГО,ВАРЛАМОВА И ДРУГИХ!СЫЗРАНЬ МОГЛА БЫ ПРОСЛАВИТЬСЯ СВОИМ ТУРИЗМОМ,НО ПОКА ЭТО НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА!БУДЕМ ВЕРИТЬ,ЧТО ОНА СБУДЕТСЯ!О,УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ ЛЯДИН!ВЫ АВТОРИТЕТНЫЙ МЭР!СДЕЛАЙТЕ ЭТО И ВАМ БЛАГОДАРНЫЕ ЖИТЕЛИ СЫЗРАНИ БУДУТ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!


Рецензии