Ты светом для меня сияй. Посвящение С. Т. 11841
Мне снова душу пробуждая,
Светланочка, дари мне Рай,
Ведь в мире ты одна такая.
Вот снова вечер настаёт
И Солнце нам сиять устало,
Лежишь ты, рядом серый кот
Прилёг с тобой на одеяло.
Ты так божественно нежна,
Как сердца Радость золотая,
Светланочка, ты мне нужна,
Я Счастья большего не знаю.
Лишь только для тебя живу,
Храня своей Любви основу,
Ты - свет и Радость наяву,
Моей Любви святое слово.
Ты так прекрасна, только верь,
Ты навсегда моею стала,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь только ты, Любви начало.
Ты даришь мне Любви слова,
Которых просто нет дороже,
Светланочка, в тебе жива
Любовь, что покорить нас сможет.
Ты светом для меня сияй,
Мне снова душу пробуждая,
Ты, будто песня птичьих стай,
Ты - сердца красота живая.
Свидетельство о публикации №121051700849
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.05.2021 19:09 Заявить о нарушении