Ты так нежна. Посвящение С. Т. 11840

Светланочка, ты так нежна,
Ты так прекрасна, дорогая,
В тебе сияет дней Весна,
Мой мир улыбкой наполняя.

В тебе самой Любви завет
И красота, что всех дороже,
Тебя прекрасней в мире нет,
Душа жить без тебя не может.

Ты верь, что я душу тобой,
Как сердца красотой и силой,
Люблю тебя, я твой Герой,
Ведь ты мне Счастье подарила.

Ты исцелила жизнь мою
От всех измен и боли лютой,
Теперь твою я Нежность пью,
Считая светлые минуты.

Ты для меня, как благодать,
Как красоты святая тайна,
Ты будешь для меня сиять,
Ведь ты светла необычайно.

Светлана, ты - моя Весна,
Моя Любовь, судьбы удача,
Ты в этом мире лишь одна
И мы не можем жить иначе.

Светланочка, ты так нежна,
Ты так прекрасна, дорогая,
Как сердца тонкая струна,
Как Нежность без конца и края.


Рецензии
Понравилось Посвящение!С уважением

Олег Ларцев   17.05.2021 18:34     Заявить о нарушении
Олег.
Очень рад Вам.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2021 19:10   Заявить о нарушении