Спроси реку

Спроси реку о том,
Как живётся мне вдали от тебя,
От милых сердцу очей,
От локонов этих манящих,
И голоса, что чарует и заставляет забыть обо всём.
Никто не знает о всей той любви,
О боли, сложенной в километрах и днях,
И радости от тех редких встречах.
Я к реке взываю, чтобы она вновь нас свела,
Она может, я знаю, я верю.
Как ты там сейчас? Расскажи, поведай мне!


Рецензии