Горе
Фторит хлором..Не пахнет морозом..
Высоковыглоданное стихотворение..
Прочитаешь..., не доятся козы..
Да, что там не доятся, блеять боятся..
Так всё наглажено, сил нет бодаться...
Листик к листочку, строчечка к строчке,
Тень от дубочка к берёзке без точки..
Точку поставить некуда...,браво!
Ямбы налево, хореи направо..
Белый на троне, верлибр в фа-воре...
Шапка горит на поэзии... Горе..
Горе мне...Горе.., я серым владею,
Белое в белом не вижу..., тупею?
Свидетельство о публикации №121051708384