Когорта



Заходите  ко  мне  на  чаёк?
Я  хочу  пообщаться  со  всеми,
кто  вот  так  же,  как  я,  одинок,  -
"потрепаться"  по  теме.

Тема  гнусная, -  сразу  скажу...
На  Земле  есть  такая  когорта,  -
и  она,  что  понятно  ежу,  -
ой  не  жертва  аборта!

А  достало  ума  ей  -  владеть
миллиардами  жизней  и  судеб:
покупать,  продавать  и  иметь
барыши  в  триллионовой  сути.

Их  заказы  им  стоят  гроши.
Исполнители  жадны  и  хватки.
Результат  оборот  совершит,
подобьёт  недостатки...

Опустеет  планета  Земля,  -
это  в  планах  когорты  забито.
Только  как  же  сидеть  у  руля,
коль  исчезнут  рабы-то?!...

Заходите  ко  мне  на  чаёк,
погрустим  о   насущном,  -  про  ковид.
Мой,  забытый  друзьями,  шинок
кое-то  ещё  ловит...

18.05.2021. 3.17. 


Рецензии
Все всё понимают, Кира, но увы, сделать ни чего не могут.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Онучин   06.07.2021 19:16     Заявить о нарушении