Коротко, но точно - 15

Политикам не свойственно меняться,
Они давно переступили край -
Наигранная святость хуже бля*ства,
Как миру ты её ни подавай!
***
Вот и сырьё для фотошопа,
Я чувствую себя Творцом:
Повыше грудь, поменьше жопа,
И благородное лицо…
***
И пугали меня, и грозили,
Только я непокОрен судьбе!
Одиночество – качество сильных,
А вот слабые жмутся к толпе.
***
Сегодня буду качественно пьян
От лошадиных доз хмельного зелья,
Чтоб мой межгалактический диван
Унёс меня в галактику «Похмелье»!
***
В душЕ копаются без ордера на обыск,
Пытаясь взламывать чужие тайники.
И мне пора пресечь бесцеремонный розыск,
Усилив двери и везде сменив замки.
***
Сократи свою жизнь до смысла,
Исключи из неё жестокость,
Чтобы после тебя не грызла
За плохие поступки совесть.

(17.05.2021)


Рецензии