Законы...

 
Законы.
Природы?
Мы – люди!

Забыть?
Дерзай!
Кто – смелей?

Злые!
Почему, люди?
Зло – стоит, на горе!

Хищные?!
Кусаемся!
Хотим?

Блаженство?!
Глаза – закройте!
Проверьте, себя – устоим?!

Млеешь, животное?!
В прошлой, жизни – был?
И я – не осторожная!

Подойду?
Укусил?!
Хищники, на природе?

-А хочется – есть, жрать?
-Простите!
Очень – хочется, даже горит, глаз?!

Благо?
Еда, еда….
Прижаться, к плечу – теплому?

Съесть, превратив еду – в хлам?!
Чувствую, соль – прикусила?
Кровь.

Мысли. Беда?!
-Не больно, – спросила?
-Так, почти ерунда!


Рецензии