Дорога семья

Рождалось тело и рассвет
С рассветом появилась страсть.
А на вопросы где найти ответ,
Хотелось взрослую всю жизнь узнать.

Красива жизнь и благоуханна.
Все рады солнышку,весне.
Всему на свете благодарны,
И тучам в небе,тишине.

С собой несла  желание мужчины,
Уверилась,что снова встречусь с ним.
И в думах не было другой причины
И нет причины с кем-то быть с другим.

Я отдыхала,словно путник на привале.
И наслаждалась тем доверием вокруг.
Нас точно с ним,как будто уровняло
И сразу уносило мой недуг.

И ощущалось время то короткое..
Как безнадёжен  путь весь для меня..
Вся ситуация была такой серьёзной
Я поняла ,что дорога ему семья.


Рецензии