Юная женщина

Она чувствует женскую силу,
Я уверен, она её знает,
Только очень её боится,
И упорно её скрывает.

Ох, уж эти хорошие девочки,
В материнском долгу неоплаченом,
Я хочу её видеть женщиной,
Эх, напрасно ты, Милая, прячешься.

Но когда она всё же раскроется
Во всех, женщине свойственных качествах,
Ты увидишь её, достойную,
Будет крепче вина мускатного.

Сергей Мускатов


Рецензии