С последним лучом...

С последним лучом в облаках
Умирает сегодняшний день;
Вместе с ним ухожу в слезах,
Чтобы завтра родиться опять...

Для меня  уголок потайной
Есть в душе твоей неземной;
Там, конечно, мы вдвоем..
Ничего, что долго ждём...

И сегодня, и завтра, вчера
Не пускаем чужих туда...
Только там могу я быть
Не одна....

И, надеюсь, воскресну опять,
Чтобы верить, любить и ждать;
Улыбаться тебе и писать
Те слова, что ты хочешь читать...


Рецензии