Adiоs mis amigos

За то, что ты прозрел,
ты должен  заплатить,
Но не монетой звонкой,
а разумом чертоги посетить
Дьявола того, что
Сей  час при тебе,
и радость, и тоску
синхронно хороводит...
Ты жалок, тебе не до небес,
и взор в подолы свой потупил.
И струны порваны, чем жить,
ответа требуешь у Бога,
Увы, он умер! К чему же ворошить
дорогу пыльных вспоминаний.
Всяк по себе играет роль,
изображает жертву - кто коварно,
Ты думал:"Я ли исключенье,
вчера помноженный на ноль?"
Но выход есть один,
я по секрету тайну вам открою
Вы в напряженьи, да?
Не утомлю своей интригой вас,
Но толику тщеславья пригубив,
Я лишь одно скажу:
Ищите откровений в книгах.


Рецензии