Взгляни на мир глазами бога

Взгляни на мир глазами бога.
Он видит мир не так как ты.
Он всех нас любит и любого..
Он верит в нас, он дарит жизнь.
Взгляни на мир с лихим смиреньем,
Взгляни как на морЕ глядишь..
Взгляд тихий, мощный и глубокий,
Такой же взгляд и у родных,
Когда на нас с любовью смотрят,
Когда на солнце смотришь ты.
Живи легко и вместе с богом,
Забудь любые тяготы.


Рецензии