Фаршированная рыба реально тухнет с головы...

«Рыба гниет с головы», — это выражение впервые встречается в сочинениях древнегреческого историка, философа и писателя Плутарха. Piscis primum а capite foetat переводится как "рыба начинает пахнуть с головы".

+)

Фаршированная рыба реально тухнет с головы
Как правы в том греки были ох же как они правы
А на чорта поглядеть вот не хотите ль первый сорт
Пусть тот чорт вполне вселенский но однако сух как
Торт но от гнили и от тлена сам Господь ему не Спас
Чорт не то что б многочленный но однако патриарх что
Там циркуль с панагией что там Церковь словно цирк он
Давно и всем приличен говорят он так привык как же звать
Вот чертеняку говорят варфоломей словно сарынь что на кичку
Возражать ему не смей правда папа их хозяин сгнил как рыба с
Головы ну а этот вроде нужен для детей лишь как примером только
Вредной тухлой рыбы пусть не то чтобы отравы но никак не трын-травы...+)

7271

Элнаэлькотин11   17.05.2021 23:33   •


Рецензии