Земной путь

В мире,
Сплетённых судеб,
Жизнь человека как цепочки звено.
Смотришь...
Извиваясь, бежит ручеек,
Поворот,
И опять тишина,
Гобелен старинный.
Снова попытки докричаться,
Только судьба глуха.
Только она одна
Знает,
Что произойдет с тобой,
С нами со всеми,
Пытающихся докричаться через ураган,
Через пелену событий,
Через русло реки
И бурный водопад,
Через кору земли,
Пробивая толстый слой пыли.
Снова я стою перед самим собой
И себя не слышу,
Снова я пытаюсь осознать
Свой путь земной.


Рецензии