Ты есть большее чем любовь

Ты есть большее чем любовь...
Ты небо мое и земля.
Ты сюжет всех моих  стихов,
Ты начало любого дня.
Моя опора и крылья - ты,   
Отражение любых зеркал.
Лучший лекарь моей души
И самый надёжный причал.
Счастье мое и боль,
Ты мыслей моих поток.
Кто без тебя я? Ноль!
Жизни моей ты  - исток.
Мой  самый надёжный друг,
Моя стальная броня.
Коль решишь ты уйти вдруг,
Пропаду без тебя я...

Автор: Татьяна Меделян
17.05.2020
 


Рецензии