Подайте, лодку

               
 Сегодня на реке – скучно!
Холодный ветер – заигрался!
И солнце, горячее – ты где?
Голубизна манит и кличет – «майся»!

Тишина – не вдохновляет!
Порыв – нарывом – пролежал!
А, парусник, а лодка….
Не проплывал, не проходил…

Мгновения пропали, как подарок!
У вечности – что попросить?
Гулянья, по реке – подайте лодку,
Приблизиться – к своей мечте!

++++++++


Рецензии