Что бы ты сказал

Что бы ты сказал, если бы остался на другом берегу моря навсегда?
Что бы ты сказал, если бы твой Рояль  был белого цвета?
Что бы ты сказал, если бы ты имел не кота, а собаку?
Что бы ты сказал, если бы ты никогда не знал людей, которых перестал любить?
Что бы ты сказал о слонах, которые бегут от холода в Африку?
Что бы ты сказал о вальсе под грохот реанимации?
Что бы ты сказал, если бы твой шрам на животе никогда не существовал?
Что бы ты сказал о шрамах под кружевным бельём немолодой женщины?
Что бы ты увидел, если бы в детстве никогда не боялся зла?
Как бы ты прикоснутся к голубоглазой девушке возле скамейки, если бы увидел в первый раз?
Как бы ты сказал о своём отчаянии, если бы не купил Новые джинсы?
Как бы ты услышал дождь, если бы кто-то любил тебя, как твоя мама?


Рецензии