Я не был зимой в Петербурге

Я не был зимой в Петербурге,
Не видел замёрзшей Невы.
И утром морозным, на Невском,
Не я оставляю следы.
На белых листах тротуара,
Где снег подморозил асфальт,
Цепочкой шагов , неразборчивым почерком,
Не я напишу : -  Привет, Ленинград!


Рецензии