Депрессия

Депрессия
Грусть с печалью бьют в висок.
Говоря: *покончи с этим.
С этим миром и с собой,
В памяти останься вечной.

В памяти твоих друзей,
В памяти твоих подруг.
разорвался жизни круг.
Так покончи с этим миром*…

И лежа в воде – одна,
Ты не ждешь от жизни прока.
Всё что нужно для тебя:
Бритва острая и сон твой.


Рецензии