Роскошная женщина

Я хочу её видеть матерью,
Подари ей, Господь, ребенка,
Пусть он будет её наградою,
Эта девочка деток достойна.

Да, она иногда упрямая,
Строит чопорную карьеристку,
Эта девочка станет мамою,
Потому что душа искриться

Неподдельным,весомым жемчугом,
Что зарыт в тайниках её сердца,
Эта девочка станет женщиной,
С позабытою гордой прелестью.

Сергей Мускатов


Рецензии