Любовь лишь на разок

Как жаль, что ты меня не любишь
Ты столько мог всего узнать
Боюсь, что нелюбовью, ты погубишь
Если останусь, любви я ждать

Как жаль, что ты меня не любишь
А мог ведь, мог ведь, мог
Но знаю я, любить меня не будешь
Я так, любовь лишь на разок


Рецензии