Колёсов
По речке тихо плыл
А рядом с речкой самосвал,
Колёсами пылил
Он вез кому-то важный груз,
И скорость выжимал!
А теплоход тихонько плыл,
И про себя мечтал:
«Вот мне б еще два колеса,
Я б не моргнув и глазом,
По речке мог бы плыть тогда,
Быстрей в четыре раза!»
Мечтал тихонько теплоход,
Промчался самосвал,
А на причале уж народ,
«Колёсова» встречал!
Свидетельство о публикации №121051708192
Это такой теплоходик по реке у нас катает народ. С двумя огромными красными колёсами!
Татьяна Бережная 3 18.05.2021 10:48 Заявить о нарушении