Советы истинным писателям!

Писатель может быть только одиноким!
Он вечно страдать должен!
Иначе ни один роман из-под
пера его не выйдет!
А одиночество писателя обогащает!
Делает его сильнее!
На семью писатель будет рассыпаться!
Отвлекаться на растяпу мужа,
на вечно ноющих детей!
Писатель словно зонт в ясную
погоду-элегантен, сложен
для восприятья и раскрываться
может только, когда на него
снисходит словно дождь…
вдохновение, ребята…!


Рецензии