Не позвал!

Такая, гордая женщина!
Не каждая!  Никто – не обещал!
Дразнит!  Рисуется?
Обманет – обман, затевал?

Глаза – рассмотрел, не очень?
Утонул?  Попал!
Суетись – твоя, находка,
А в ответ – « я устал»…

А дыхание – помнишь?
Замирал?  А, бежал?
Стыдно – но велено?
Да, Пророк – затевал…

Обычная?  Как, желание?
Покорил – ее?  Высота!
А наблюдали – два ангела.
Изящная!  Не позвала?!

+++++


Рецензии