Важен мне чистоты - компромисс
Разверни, для себя пространство.
И повысь, градус важности, собственной.
Важно, внутреннее постоянство.
И упорство, сему способствует.
Не играйте, с людьми, вас, поймают за нос.
Не додумывайте, к действительности, свои сюжеты.
Мне не важен, весь чуждый хаос.
По погоде мыслей и действий, все будет одето.
Повернуть в свою сторону, меня, очень сложно.
Для себя, важен мне чистоты - компромисс.
Но корректный подход, уместен, возможен.
Для души, свет внутри, свой играет набис.
Не могу, ожидать я чего – то, очень долго.
То, что нужно, сама, всё беру и делаю.
Не откладываю все дела, на потом, чтоб пылилось на дальней полке.
И в себе, не ищу, я чужую смелость.
А порядочность в отношении, между людьми, это свет души.
Почему не живут раздельно, чужая подлость и других чистота?
Ошибается, каждый из нас, и, живя, успевает грешить.
Не смывая с себя, грязь греха, выдаёт, что одета на нем доброта.
17 05 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121051708116