Застыл цветок
Застыл цветок на минном поле,
Застыл боец,в глазах —любовь....
И отраженье неба - воли...
Вокруг огонь и взрывы вновь....
Уже не сбудутся надежды
О теплой ласковой любви...
Погасли звёзды в небе - бездны,
Погасли грёзы..., Соловьи
После дождя, в лесу прохладно,
Весеней ночью, трели льют,
О том, что девушка так ладно
Ждёт с фронта друга,...заберут,
Но ей пока ещё не ясно...,
Что слёзы в вечность потекут...
И Ангелы, расправив крылья,
В даль неба боль всю унесут...
Души, простой и светло-чистой,
И свет любви её, лучистый,
Поближе к Богу приведут...
17.05.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121051708100
Спасибо, Анна, за замечательные строки.
С теплом
Елена Хвоя 11.05.2022 23:34 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 12.05.2022 23:35 Заявить о нарушении