Я живу в безумном мире...

1
Я живу в безумном мире
Комментаторов ужасных!
Перевернутых понятий!
Перекрашенных господ!
(И их дамок-перекрасок!).

2
Трудно не сойти с ума,
Небеса коптя в «психушке»!
Разве что, глаза зажмурить?
Разве что, задраить уши?!!

3
А тебе —
Не страшно с ними —
Жить так.... ,...—
Словно бы, в пустыне?!!!


Рецензии