В своём уме!

Конечно-конечно, в своём уме могу ещё я
сделать сорок иль больше фуэте!
А в реальной жизни, если смотреть
на вещи трезво, то… боюсь наклоняться
слишком резко-как бы нечаянно не схватил
меня инсульт, в свои железные объятья!
А что вы думали? Всё в этом мире слишком шатко!


Рецензии