Моей души прекрасная Весна. Посвящение С. Т. 11838

Моя души прекрасная Весна,
Моей судьбы блаженство Неземное,
Люблю тебя, ты это знать должна
И без тебя своей судьбы не стою.

Ты для меня, как сказка жизни дней,
Как Красоты и Радости Царица,
Ты делаешь мой каждый миг светлей,
Мне позволяя Нежности напиться.

Ты даришь мне святой Любви полёт,
Как будто сердца истину живую,
В одной тебе сама Весна цветёт,
Мне сердце яркой Нежностью целуя.

В одной тебе всегда цветы цветут,
В одной тебе щебечут Счастья птицы,
Избрали мы с тобой Любви маршрут
И наше Счастье будет вечно длиться.

Ты мне приносишь сказку красоты,
Как добрый свет и истину земную,
Есть у меня в судьбе одна лишь ты,
Ты знай, я без тебя не существую.

Поверь, мне без тебя и жизни нет,
Жизнь не нужна, когда тебя нет рядом,
Моей Любви восторженный сюжет,
Моя Богиня трепетного взгляда.

Моя души прекрасная Весна,
Моей судьбы блаженство Неземное,
Светлана, ты от Господа дана,
Ты лишь одна лишить смогла покоя.


Рецензии