Гимн сильных

 Выпрямись воин - встань,
Ты уверен в себе и твёрд.
Врага уничтожит длань,
И будет твой недруг мёртв.

Солдату не нужно спать
В шатре золотом и тканом,
Он был рождён, чтобы стать
Широким в плечах титаном.

Пускай остальные пьют,
И пускают по вене геру.
Они не найдут приют,
Надежду любовь и веру.

Для спорта предай уют,
Мышцы вырастут шире,
Пока слабаки снуют,
Заплывая в своём жире.

Расправь могучую грудь.
Шакалы тебя не сгноят.
Зависть она как ртуть -
Самый опасный яд.

Целей жизни достиг ты.
Другие с волею хлюпкой.
Любят, включа инстинкты,
Бегать за каждой юбкой.

Воин в поступках чист.
И с молоду честь хранит.
Совесть как белый лист.
А слово его  - Гранит

Герой деньгами не болен.
Как престарелый людовик,
Знаешь, что жаждет воин?
Воину нужен подвиг.

Сражайся в боях упорно
Как бы судьба не кидала.
И звуком звёздного горна.
Встретит тебя вальгалла.


Рецензии