Девица

- Гуляешь с какой-то девицей?!
С девицей какой-то гуляешь?!
- Отстаньте от моего сына!
- Катюш, познакомься с матерью!

Ой, я вас совсем не узнала!
Он много о вас рассказывал!
- А ты уже приревновала?
- Да ладно, Костян, завязывай!

- Ревнуешь его, Родная,
Так что же теперь смутилась?
Сейчас у него узнаем,
С какой он гуляет девицей!


Рецензии
Ну надо ему с кем-то, очевидно.

Вася Вулканчиков   17.05.2021 22:51     Заявить о нарушении