Пока луна ещё нам светит

Пока луна ещё нам светит -
И светит ярко с высоты.
И нет там баз ещё военных,
Отстаньте люди от луны.
Луна для нас ночное солнце.
Нам служит светом и теплом.
Под ней гуляют молодые,
Встречая первую любовь.
Что завтра будет с нашим миром,
Когда у нас над головой.
Будут висеть боеголовки,
С начинкой страшной над землёй.
Я не Жюль-Верн, не Нострадамус,
Но голова есть на плечах.
И я уверен,что с годами,
Там будут базы сверхдержав.
И на луне как под копирку,
Начнём делить на трёх луну.
Кому достанется не много,
Объявит в космосе войну!
Но вы земляне не пугайтесь
На небе звёзд не сосчитать.
На Марсе скоро по шесть соток,
Прибывшим будут выдавать. 
Заселим Марс потом Юпитер
На звёздах будем отдыхать.
А там до Солнца часик лёта,
На нём и будем загорать!


Рецензии