Я так хочу!
Без этой маски.
Обнять тебя на ушко прошептать.
- Как я ждала тебя,в стихах дарила
ласки.
И бесконечно,если нужно,буду любить
тебя и ждать.
Было печально,было очень больно.
Кто не любил безумно,боль им не
понять!
Я окольцованной птицей выпархнула
вольно
И стала окрыленной и лечу тебя
обнять.
Я так хочу что б длинная моя дорога,
Вела меня, где ты,моя любовь и
тёплый свет.
Что б ни когда и ни кому,не было
так больно.
Живи ты счастливо,Другой у
нас жизни
нет!
Свидетельство о публикации №121051707981