На этруский саркофаг ласкающихся супругов

две фигуры ласкаются вместе -
точно живы они - здесь - сейчас -
пусть их нет - пусть одна неизвестность -
но сияет во тьме вечный глаз!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг ласкающихся супругов


Рецензии