Сказка о царе Ясносолнышко часть 2
но нельзя сбираться в кучи
больше трех не собираться
с полицаем будешь знаться
и на шее за плакат
ты побитый будешь гад
и роток не открывай
власть, царя ты уважай
если вдруг неуваженье
штрафов будет опупенье
дума царева сидит
волком на народ глядит
всю неправедность творя
и по русски говоря
запрещает все на свете
что бы царь знал не зазря
обжирает свой народ
вот уже который год.
царь же любит упырей
тех кто просто без затей
грабил резал убивал
и мильярды своровал
и преступный сей бомонд
царь сводил в народный фронт
но затея провалилась
у воров все не сложилось
но царь держит оборот
собирает всех раз в год
чтоб пред ними отчитаться
и с народом поквитаться
он же с ними одна банда
но народу песнь, лаванда
а в стране все недород
и нищает наш народ
в птицу счастья нету веры
и из ада пахнет серой
ведь народ то не живет
песняка вот не поет
да вот негде петь народу
коль запрещена природа
зорьки, ночки и костры
лодки, супчик из ухи
даже сука, бть грибы
славно царствие лежало
и спокойно протухало
мер народ по деревням
в городах разврат парням
и от платной медицины
без зубов ходили Зины
и работать смысла нет
ведь зарплата это бред
за такую за зарплату
будешь жрать ты стекловату
а кругом сплошной грабёж
и по телику пиз(балдеж)
нет, порой было веселье
на царя поползновенья
то шаман из лесу шел
пока дурку не нашел
каждый рот кто открывал
враз куда то попадал
например, герой Алеха
был такой вот богатырь
если сильно приглядеться
то простой он блин упырь
ну и че, по зоне ходит
зэков нынче хороводит
кто головку поднимал
чирк и сразу пропадал
вот такой создался мир
и царев веселый пир
Свидетельство о публикации №121051700796